Агрохолдинг «Настюша» задолжал в казну 70 миллионов рублей

Агрохолдинг «Настюша» задолжал в казну 70 миллионов рублей
Из этой задолженности почти 8 млн. рублей приходится на налог на доходы физических лиц....

В Липецке в управлении Федеральной налоговой службы по Липецкой области состоялось заседание межведомственной комиссии по урегулированию задолженности.

В связи с систематической неуплатой текущих налоговых платежей, на заседание комиссии были приглашены руководители холдинга «Настюша», сообщает пресс-служба УФНС по Липецкой области.
По 15 предприятиям холдинга по состоянию на 28 июля 2011 года числится задолженность около 70 млн. рублей. Из этой задолженности почти 8 млн. рублей приходится на налог на доходы физических лиц.

Налоговыми органами Липецкой области применяется полный комплекс мер по принудительному взысканию задолженности к данным налогоплательщикам, но зачастую эффект от их применения достигается только на последней стадии – при подаче заявления в арбитражный суд на введение процедуры банкротства.

Так, за прошедший год в арбитражный суд Липецкой области направлено 24 заявления о признании предприятий холдинга «Настюша» несостоятельными (банкротами). А за истекший период текущего года направлено 21 заявление, отметили в УФНС.
15:44 08.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.