Аноним помог прокуратуре

Аноним помог прокуратуре
Прокурор возбудил против 38-летнего жителя Лебедяни дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства»
В прокуратуру Лебедянского района поступил анонимный телефонный звонок. Абонент сообщил о незаконном лове рыбы на территории Покрово-Казацкой в месте слияния рек Дон и Лебедянка. Прокуратура совместно с сотрудниками ОВД по Лебедянскому району и специалистом управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов администрации Липецкой области выехали на место. Факт подтвердился, и прокурор возбудил против 38-летнего жителя Лебедяни дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства».
Правонарушителя грозит штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения по существу в управление по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов администрации Липецкой области, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
14:29 15.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.