Арестован за невыплату зарплаты

Арестован за невыплату зарплаты
Задолженность по зарплате составила 546 тысяч 940 рублей. В тоже время в данный период в кассе предприятия имелись немалые суммы, однако они расходовались на другие цели
Директор общества с ограниченной ответственностью «Переработчик» Усманского района Липецкой области Трубачев Д., в период с мая по октябрь 2007 года не выплачивал заработную плату 82 работникам предприятия. Задолженность по зарплате составила 546 тысяч 940 рублей. В тоже время в данный период в кассе предприятия имелись немалые суммы, однако они расходовались на другие цели.
Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 145 УК РФ( невыплата заработной платы). Но подозреваемый в совершении преступления скрылся. В связи с чем, он был объявлен в федеральный розыск, а уголовное дело было приостановлено.
И вот, наконец, Трубачев задержан и в настоящее время по ходатайству следователя Усманским районным судом в отношении него мера пресечения изменена на заключение под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
16:52 15.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.