Беременная села на пять лет

Беременная села на пять лет
В мае прошлого года обвиняемая поссорилась со своим знакомым и ударила его молотком по голове. Впоследствии мужчина скончался Добринской больнице от полученной черепно-мозговой травмы
Районный суд признал виновной беременную жительницу Добринского района в совершении преступления, предусмотренного ст.111ч. 4 УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В мае прошлого года обвиняемая поссорилась со своим знакомым и ударила его молотком по голове. Впоследствии мужчина скончался Добринской больнице от полученной черепно-мозговой травмы.
Свою вину женщина не признала и отказалась давать показания, воспользовавшись конституционным правом гражданина не свидетельствовать против себя самого.
Однако прокурор предоставил исчерпывающие доказательства ее вины. В качестве смягчающего обстоятельства по делу государственный обвинитель предложил признать состояние здоровья подсудимой, готовящейся стать матерью.
Тем не менее, учитывая тяжесть совершенного преступления, сторона обвинения настаивала на том, чтобы подсудимую лишили свободы. В итоге ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
17:31 31.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.