Берникова будут судить в Правобережном суде

Берникова будут судить в Правобережном суде
Бывшего главного тренер «Металлурга» Станислава Берникова и его сына Николая начнут судить 16 мая....
Бывшего главного тренер «Металлурга» Станислава Берникова и его сына Николая начнут судить 16 мая. Их дело будет рассматривать Правобережный суд Липецка. Об этом нам сообщил пресс-секретарь управления судебного департамента по Липецкой области Иван Коноплев. Тренера и его сына обвиняют сразу по двум статьям Уголовного Кодекса: «Хулиганство» и «Причинение вреда здоровью средней тяжести».
Напомним, что 19 сентября 2006 года Берниковы с подручными избили двух игроков команды «Металлург». Во время разборок применялся травматический пистолет. В итоге Алексей Морочко оказался на больничной койке, у него сломан нос и прострелена рука. Пострадал и вратарь Евгений Шамрин.
Дело Берниковых должен был рассматривать Грязинский районный суд, так как избиение происходило в на тренировочной базе «Металлурга» в районе Матырского водохранилища. Но из-за загруженности грязинских «людей в мантиях» дело передали в Липецк. Но и здесь процесс не смогли начать из-за того, что Алексей Морочко сейчас живет в другом городе и не смог приехать в назначенный судьями срок.
Справка: 7 ноября контрольно-дисциплинарный комитет РФС, изучив историю с избиением игроков, запретил Берникову заниматься любой деятельностью, связанной с футболом.
00:35 19.04.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.