Без денег остались покупатель машины, почта и предприятие

Без денег остались покупатель машины, почта и предприятие
В кейсе было 447 тысяч рублей, 20 тысяч евро и личные документы....
В милицейских сводках за минувшие выходные можно много интересного. Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, в торговом зале магазина «Мир авто», расположенного по пл.Торговой в Липецке, неизвестные похитили кейс, принадлежащий 35-летнему мужчине. Там было 447 тысяч рублей, 20 тысяч евро и личные документы. Охрана и видеонаблюдение в магазине отсутствуют.

А в селе Малый Мечек Хлевенского района неизвестные, сбив навесной замок входной деревянной двери, проникли в здание отделения связи Задонского почтамта и, взломав металлический ящик, похитили 6000 рублей. Сигнализация и сторожевая охрана здесь отсутствуют.
И наконец, в ОВД Левобережному округу обратилось руководство ООО «Энергометаллургмонтаж» с заявлением о том, что в ночь с 23 на 24 августа неизвестные, отжав металлическую решетку и взломав запоры оконной рамы, проникли в административное здание данного предприятия, выбили дверные запоры кассы, взломали металлический ящик и похитили 805 тысяч рублей. Сигнализация, приборы видеонаблюдения отсутствуют. Здание охраняется ЧОП.
16:48 25.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.