Бить милиционеров стало хорошей традицией

Бить милиционеров стало хорошей традицией
Злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на правомерные действия сотрудников милиции, стали выражаться в их адрес нецензурной бранью, после чего избили
Собранные следственными органами СК при прокуратуре РФ по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительных приговоров в отношении двух жителей области, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СК. Двое мужчин признаны виновными в применении насилия в отношении представителей власти.

Следствием и судом установлено, что в июле в Измалковском районе и в августе текущего года в городе Ельце злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на правомерные действия сотрудников милиции, стали выражаться в их адрес нецензурной бранью, после чего избили. В первом случае преступные действия совершены с особой дерзостью, в здании районного отдела милиции в отношении начальника криминальной милиции, который был облит бензином. А во втором - в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы, которым были причинены телесные повреждения.

Приговорами судов назначено наказание жителю Измалковского района в виде лишения свободы сроком на один год в исправительной колонии общего режима, а жителю города Ельца - штраф в размере 100 тысяч штрафа.
11:55 29.12.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.