Бизнес перекопал сельскую дорогу

Бизнес перекопал сельскую дорогу
В октябре 2006 года постановлением главы администрации Липецкого района ООО «Липецкий спортивный комплекс» предоставлен в аренду сроком на 25 лет земельный участок площадью 44 427 квадратных метров
Прокуратура Липецкого района провела проверку по коллективному обращению жителей села Никольского, которые считают, что при строительстве культурно-оздоровительного спортивного комплекса были нарушены их права, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В октябре 2006 года постановлением главы администрации Липецкого района ООО «Липецкий спортивный комплекс» предоставлен в аренду сроком на 25 лет земельный участок площадью 44 427 квадратных метров. В настоящее время в результате проектно-изыскательских работ в районе улицы Банных и улицы Кардон села Никольского существенно затруднен проход и проезд его жителей по сельской дороге. Она расположена на землях сельского поселения, которые являются муниципальной собственностью, в связи с чем правомочия собственника дороги по беспрепятственному владению и пользованию принадлежащим ему имуществом также незаконно ограничены.
В связи с тем, что действиями юридического лица нарушены права и законные интересы неопределенного круга лиц, прокурор района внес представление в адрес директора ООО «Липецкий спортивный комплекс» с требованием о незамедлительном принятии исчерпывающих мер по восстановлению поврежденного участка дороги.
13:08 28.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.