Бомж чуть не спалил коллектор

Бомж чуть не спалил коллектор
Пострадавшего госпитализировали с ожогами различной степени тяжести
На территории Липецкой области в праздничные дни произошло десять пожаров, при этом один человек пострадал, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В Липецке возгорание случилось в люке теплотрассы на улице Адмирала Макарова. Когда пожарные подразделения прибыли на место происшествия, в коллекторе находился 35-летний бомж. Его достали из горящего люка. Пострадавшего госпитализировали с ожогами различной степени тяжести. Скорее всего мужчина хотел погреться и развел костер. В итоге пожара сгорел квадратный метр мусора.
На улице Циолковского горела квартира в доме № 3/3. В горящей квартире на 4 этаже находились две женщины. По словам одной из них, возгорание началось в кладовке, после чего огонь перекинулся на соседнюю комнату. Женщина пыталась самостоятельно тушить, но безрезультатно. Пожарные вывели из помещения этих женщин, а также двух соседей с 5-го этажа. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка комнаты, частично домашнее имущество. Причина пожара устанавливается. Жертв и пострадавших нет.
12:12 10.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.