Бомж признался в 12 убийствах

Бомж признался в 12 убийствах
Шубина задержали 6 октября сотрудники уголовного розыска Левобережного ОМ. Он безработный, ему 52 года....
Бомж из Липецка Николай Шубин признался в 12 убийстве. Он был арестован в октябре 2006 года (об этом мы сообщали 9 октября) по подозрению в убийстве человека, которого с конца июля разыскивали как пропавшего без вести.
Шубина задержали 6 октября сотрудники уголовного розыска Левобережного ОМ. Он безработный, ему 52 года. Оказалось, что 29 июля неподалеку от гаражного кооператива «Автолюбитель-3», у коксохимического производства ОАО «НЛМК», в результате ссоры он задушил человека, с которым познакомился в Нижнем парке. После этого он закопал тело на территории гаражного кооператива. Когда милиционеры вместе с убийцей приехали в гаражный кооператив, где Шубин закопал свою жертву, бомж признался еще в одном убийстве. Оказалось, что в июне во время распития спиртных напитков в районе этого же гаражного кооператива, душегуб совершил еще одно убийство. Способ тот же – злодей задушил своего собутыльника. Его труп также закопал на территории в «Автолюбителе».
С тех пор он «радовал» следователей рассказами о новых жертвах. По словам представителя областной прокуратуры Елены Намоконовой, на сегодняшний день этот человек сознался уже в 12 убийствах. Но в указанных им местах найдено пока 11 трупов.
Все преступления совершены им «на почве личных неприязненных отношений». Убивал он только тех, кто выпивал с ним. Почти все жертвы - ровесники своего убийцы. В основном это бродяги и спившиеся люди.
В прокуратуре нам сообщили, что пока не принято решение о проведении психиатрической экспертизы серийного убийцы.
18:54 26.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.