Бомж-убийца задержан

Бомж-убийца задержан
Следствием собраны доказательства, изобличающие Хоменко в совершении преступлений, наказание по каждому из которых предусмотрено до пятнадцати лет лишения свободы....
Вторым межрайонным следственным отделом следственного управления при прокуратуре РФ по Липецкой области предъявлено обвинение 35-летнему Владимиру Хоменко по ч.4 ст. 111 - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство. В ходе предварительного следствия установлено, что Владимир Хоменко, не имея постоянного места жительства, несколько месяцев проживал в квартире своего знакомого. 30 марта 2008 года они выпивали. Застолье переросло в ссору в ходе которой Хоменко с помощью металлического кастета жестоко избил хозяина квартиры. От полученных повреждений тот скончался, а Хоменко с места происшествия скрылся.
По данному факту вторым МСО следственного управления по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.
Следствием была установлена причастность Хоменко к совершенному преступлению, однако установить его местонахождение не удалось. В связи с чем он был объявлен в розыск.
Спустя три месяца, Хоменко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в садовом домике садоводческого товарищества «Ветеран труда» города Липецка нанес 42-летнему жителю Липецка два удара стеклянной бутылкой в область головы. Затем, с целью убийства последнего, ножом нанес ему тринадцать ударов по различным частям тела.
Благодаря согласованным и оперативным действиям следственной группы он был задержан и впоследствии арестован.
Следствием собраны доказательства, изобличающие Хоменко в совершении преступлений, наказание по каждому из которых предусмотрено до пятнадцати лет лишения свободы.
16:54 25.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.