Чиновники тайно занимались бизнесом

Чиновники тайно занимались бизнесом
Начальник отдела по поддержке сельскохозяйственного производства и использованию земель сельскохозяйственного назначения администрации муниципального района одновременно являлся соучредителем ООО «Рассвет»
Прокурором Добринского района установлено, что некоторые специалисты администрации Добринского муниципального района, администраций сельских поселений Березнеговатского и Пушкинского сельсоветов являлись одновременно учредителями крестьянско-фермерских хозяйств, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Аналогичные нарушения обнаружены прокуратурой Измалковского района. Установлено, что начальник отдела по поддержке сельскохозяйственного производства и использованию земель сельскохозяйственного назначения администрации муниципального района одновременно являлся соучредителем ООО «Рассвет». В результате принятых мер прокурорского реагирования указанное должностное лицо вышло из состава учредителей общества.
Кроме того, по итогам рассмотрения представления прокурора за несоблюдение установленных федеральным законодательством запретов и ограничений для муниципальных служащих он привлечен к дисциплинарной ответственности.
11:40 25.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.