Цыганка сняла порчу вместе с золотом

Цыганка сняла порчу вместе с золотом
23 июня 19-летняя жительница Ельца стала жертвой цыганки-мошенницы. На перекрестке улиц Мира и Коммунаров женщина характерной цыганской наружности подошла к девушке и сказала, что на той явно видна порча....
23 июня 19-летняя жительница Ельца стала жертвой цыганки-мошенницы. На перекрестке улиц Мира и Коммунаров женщина характерной цыганской наружности подошла к девушке и сказала, что на той явно видна порча. Дальше диалог развивался по стандартному сценарию. Цыганка запугивала, девушка боялась все больше. В итоге мошенница предложила снять порчу прямо на месте. Для этого она попросила у девушки 10-рублевую купюру. Потом попросила завернуть в банкноту золотые украшения. Произнесла заклинание и отдала свернутую десятирублевку «пациентке». Развернуть купюру, по словам цыганки, можно было только через полчаса, иначе заклинание не подействует. Девушка так и поступила. Обнаружила пропажу золотых украшений она уже тогда, когда мошенницы и след простыл. Милиционеры не нашли ее до сих пор.
По словам оперативников, такие преступления раскрываются редко. Когда цыганок ловят и потерпевшие их опознают, мошенницы сразу начинают откупаться от своих жертв и возвращать им похищенное. Чаще на удочку «гадалок» и «целительниц» попадаются именно женщины и пожилые люди.
01:03 26.06.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.