Данковская водка не канает

Данковская водка не канает
Было выявлено, что алкогольная продукция данковского «Воскресенского спиртзавода» не соответствует требованиям ГОСТ Р 51355 в связи с завышенным содержанием щелочи
По сообщениям воронежской прессы, в ходе проверок, проводимых Роспотребнадзором по Воронежской области, было выявлено, что алкогольная продукция данковского «Воскресенского спиртзавода» не соответствует требованиям ГОСТ Р 51355 в связи с завышенным содержанием щелочи. В водке «Классическая» количество щелочи превышало все допустимые ГОСТом нормы – почти в 1,5 раза. Она реализовывалась в воронежских магазинах ООО «ВТК-Сити» и на оптовом предприятии ООО Межрегионтрог-Воронеж».
Все 220 литров забракованной водки снято с реализации и уничтожено. Информация о реализации водки «Классическая» направлена в управление Роспотребнадзора по Липецкой области, то есть по месту нахождения поставщика.
Интересно, что в областном управлении сельского хозяйства «Липецким новостям» сообщили следующее: «Воскресенский спиртзавод» уже продолжительное время... не работает – на его продукцию спрос слабоват.
12:22 19.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.