Дефицит областного бюджета сократился

Дефицит областного бюджета сократился
В ближайшее время начнется ремонт аварийного путепровода через железнодорожные пути на трассе «Липецк-Данков» и автодороге «Лебяжье»....
На сегодняшней сессии облсовета депутаты приняли изменения в закон «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».
В ближайшее время начнется ремонт аварийного путепровода через железнодорожные пути на трассе «Липецк-Данков» и автодороге «Лебяжье». На эти цели из региональной казны выделено 25 млн. рублей. Еще 18 млн. рублей парламентарии направили на ямочный ремонт областных дорог. Ранее на строительство и модернизацию дорог федеральный центр выделял субсидии на условиях софинансирования с регионом, доля местных затрат составляла 65%. Теперь, в связи с постановлением Правительства РФ, она сокращена до 5%. Это дало возможность Липецкой области направить дополнительные средства на обновление дорог. Также депутаты распределили 493 млн. рублей, которые поступили в область из федерального центра. Эти средства пойдут на поддержку малого и среднего бизнеса, включая крестьянские хозяйства, на закупку транспорта и коммунальной техники.
С учетом вносимых изменений бюджет Липецкой области по доходам составит 21 миллиард 580 млн. рублей, по расходам - 28 миллиардов 265 млн. рублей. Дефицит составит 6 миллиардов 684 млн. рублей, сообщает пресс-служба облсовета.

20:19 25.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.