Департамент ЖКХ не принимает ремонт дворов на Сырском Руднике

Департамент ЖКХ не принимает ремонт дворов на Сырском Руднике
Работы в районе снова затягиваются...
Во дворы на Сырском Руднике пришла середина ноября, а техника вместе с дорожными рабочими из них ушла. Но недочеты остались: плохо сделаны стыки асфальта и бордюра. Однако многие местные жители рады и такому ремонту. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV (ВИДЕО по ссылке).

- То что было… Это хорошо. Конечно, есть какие-то неполадки. Так у нас делается в России. А так хорошо.

Но есть и группа недовольных активистов. Несколько местных жителей из дома №4 по переулку Рудному с нетерпением ожидали вице-мэра - председателя департамента ЖКХ Николая Корвякова. Пенсионеры возмущены тем, что в их дворе так и не засыпана грязь. Кроме того, местным жителям все также не хватает парковочных мест. Чиновники выслушали претензии местных жителей. Теперь дело за подрядчиком, который должен устранить недостатки в течение двух дней.

- Где-то бордюр плохо закрепили, где-то стыки асфальта не разделаны, как положено по СНиПу. Мы эти замечания выдали ему, он взял два дня на устранение замечаний. Потом мне не понравилось то, что вот забордюрная часть не везде отсыпана черноземом, - рассказал заместитель главы администрации города Липецка, председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства Николай Корвяков.

Тем временем столбики термометра с каждым днем опускаются все ниже. Жители Сырского Рудника надеются, что подрядчик успеет все исправить до наступления морозов. В противном случае строители не получат деньги из городского бюджета.
16:34 13.11.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.