Депутат облсовета Владимир Загитов вошел в общественный штаб поддержки кандидата в президенты Владимира Путина

Депутат облсовета Владимир Загитов вошел в общественный штаб поддержки кандидата в президенты Владимира Путина
В состав штаба вошли 23 жителя Липецкой области. Среди них врачи, учителя, работники культуры и искусства, спортсмены, ветераны, офицеры армии и МЧС...
Сегодня в приемной Владимира Путина состоялось первое заседание регионального народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты Владимира Путина. Штаб возглавил художественный руководитель ансамбля танца «Казаки России», народный артист России Леонид Милованов.

- Можно отсидеться, выждать, что получится, но мы решили действовать и делать дело. Нам не безразлично, кто станет следующим Президентом России, - сказал Леонид Милованов.

В состав штаба вошли 23 жителя Липецкой области. Среди них врачи, учителя, работники культуры и искусства, спортсмены, ветераны, офицеры армии и МЧС. Членом штаба стал и руководитель приемной Владимира Путина в Липецке, председатель комитета по госустройству и местному самоуправлению облсовета Владимир Загитов.

- Сейчас, так же, как и перед выборами 4 декабря 2011 года, в общественную приемную Владимира Путина увеличился поток обращений граждан. Поэтому члены штаба должны установить ежедневное дежурство в приемной, - заявил Владимир Загитов.

Сегодня же приступили к обсуждению предвыборной программы Владимира Путина. Почетный гражданин города Липецка Александр Теплиничев предложил внести в предвыборную программу Путина то, что сегодня «на устах у каждого простого человека». В частности он повторил предложение, сделанное еще в прошлом году депутатами областного парламента, о введении прогрессивного подоходного налога.

Штаб будет работать до 4 марта 2012 года. Рабочая группа планирует проводить заседания не реже трех раз в неделю.
20:03 19.01.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.