Депутат открыл опорный пункт милиции

Депутат открыл опорный пункт милиции
В перспективе строительство в избирательном округе бассейна с 25-метровой дорожкой
Сегодня в 24-м микрорайоне на улице Шубина открылся опорный пункт милиции, сообщила «Липецким новосятм» пресс-служба горсовета.
Инициатором организации и открытия помещения для приема граждан сотрудниками милиции стал депутат горсовета Александр Чеглов, избирательный округ которого включает как раз 24 микрорайон. Народный избранник организовал проведение ремонта в помещении и приобрел необходимую мебель и оборудование. Это 25 опорный пункт в городе и восьмой в Октябрьском округе Липецка.
Теперь обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов могут не только жители 24 микрорайона, на территории которого на сегодняшний день проживает около 15 тысяч человек, но и других районов города. Опорный пункт станет своеобразным центром микрорайона – здесь, кроме того, будет располагаться общественная приемная депутата, Совет общественности микрорайона и так называемый Родительский патруль. Как отметил Александр Чеглов, создание опорного пункта было одним из наказов избирателей. В перспективе строительство в избирательном округе бассейна с 25-метровой дорожкой.

18:35 10.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.