Депутаты одобрили увеличение бюджетных расходов на 15 миллионов рублей

Депутаты одобрили увеличение бюджетных расходов на 15 миллионов рублей
Первоначально предполагалось увеличить расходы городской казны почти на 200 миллионов рублей за счет остатков средств прошлого года. Однако, как и на февральской сессии, парламентарии отказались выделять бюджетные деньги на компенсацию убытков городского транспорта и на покрытие коммунальных «небалансов» - 87 и 94 миллиона рублей соответственно...
Сегодня на очередной сессии депутаты городского Совета внесли поправки в «Бюджет города Липецка на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов». Более 15 миллионов рублей будут направлены на создание муниципального технопарка на территории города, увеличение финансирования конкурса «Липецкий дворик», ремонт кровли Центральной городской клинической больницы и ряд других целей.

Первоначально предполагалось увеличить расходы городской казны почти на 200 миллионов рублей за счет остатков средств прошлого года. Однако, как и на февральской сессии, парламентарии отказались выделять бюджетные деньги на компенсацию убытков городского транспорта и на покрытие коммунальных «небалансов» - 87 и 94 миллиона рублей соответственно. Условием для выделения денег депутаты вновь назвали предоставление администрацией перспективного плана по снижению этих расходов.

«Я лично очень подробно разбирался в этой теме. Поэтому уверен, что эти траты необходимы. Тем не менее, по выделению денег на ЖКХ и транспорт у некоторых депутатов возникли вопросы. Руководителям департаментов предстоит подготовить подробные разъяснения по этим темам, после чего городской Совет вновь вернется к обсуждению этих статей расходов», - отметил председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков.
00:05 28.03.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.