Депутаты помогают открывать ледовые площадки в селах

Депутаты помогают открывать ледовые площадки в селах
С проектом по строительству хоккейной коробки чернавцы будут участвовать в областной программе по схеме «рубль на рубль»....
В селе Чернава Измалковского района торжественно открыли ледовую площадку. Установить хоккейную коробку жителям помог депутат облсовета Владимир Архипенко. Он выделил деньги и технику. В строительстве площадки также принимали участие учителя и ученики.

По словам спикера облсовета Павла Путилина, который участвовал в открытии катка, сделать такие хоккейные коробки можно в каждом крупном селе. Главное, объединить усилия жителей и депутатов.

Первыми на лед в Чернаве пригласили команду хоккеистов из Измалково. Они провели мастер- класс для местных школьников. В Чернавской школе 180 детей, ещё 50 учатся в её филиале. Поэтому здесь уверены, что каток пустовать не будет. Многим ребятам родители уже купили новые коньки.

С проектом по строительству хоккейной коробки чернавцы будут участвовать в областной программе по схеме «рубль на рубль». Таким образом, здесь намерены привлечь дополнительные деньги на хорошее покрытие для своей площадки и благоустройство школьной территории.

После открытия катка председатель облсовета Павел Путилин провел в Измалковском районе общий сбор депутатов в рамках социального проекта «Наши избиратели». Он призвал своих коллег активнее работать с населением и всячески поддерживать инициативы избирателей.
22:40 02.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.