Депутаты присудили премии социальным работникам

Депутаты присудили премии социальным работникам
Депутаты решили установить премии в размере 40-50 тысяч рублей для разных номинаций, чтобы премия была более значимой...
24 социальных работника получат премии в размере от 40 до 50 тысяч рублей. Вопрос о присуждении областных премий в сфере социальной защиты населения области за 2011 год рассмотрели сегодня члены социального комитета регионального парламента.

Шесть новых премий в сфере социальной защиты населения были установлены в прошлом году и тогда же, впервые, состоялась церемония награждения. Лауреаты выбираются в следующих номинациях: «Добродея», «Доброе cердце», «Призвание», «Надежда», «Милосердие» и «Лидер-руководитель».

- Когда мы принимали решение о премировании работников социальной службы, были предложения уменьшить размер данных выплат, при этом увеличить их количество. Но депутаты решили установить премии в размере 40-50 тысяч рублей для разных номинаций, чтобы премия была более значимой. Это достойная награда для социальных работников, которые выполняют очень тяжелую и важную работу с инвалидами, пожилыми и одинокими людьми, – отметил председатель комитета по социальным вопросам областного Совета депутатов Антон Курочкин.
00:21 11.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.