Девушку заразили умышленно?

Девушку заразили умышленно?
В Ельце ситуация просто скандальная. В женскую консультацию со своими проблемами обратилась восемнадцатилетняя девушка. Анализ ее крови показал, что...
Врачи областного центра «АнтиСПИД» выявили еще двоих ВИЧ-инфицированных. В городе Чаплыгин перед поступлением в наркологическое отделение местной больницы тридцатилетний мужчина сдал анализы. Проверка показала, что у него ВИЧ. Но… Наркомана уже и след простыл. Лечиться он не захотел. Сейчас его ищут.
А в Ельце ситуация просто скандальная. В женскую консультацию со своими проблемами обратилась восемнадцатилетняя девушка. Анализ ее крови показал, что ельчанка заражена вирусом иммунодефицита. Когда стали выяснять, как и от кого она «заполучила» ВИЧ, девушка призналась, что три месяца назад у нее была связь с москвичом. Данные на парня тут же проверили в Республиканском центре профилактики и борьбы со СПИД. Оказалось, что этот человек уже несколько лет состоит на учете у врачей. Но девушке про свою болезнь он ничего не сказал. Теперь ему грозит серьезное наказание – до 8 лет лишения свободы.
18:54 22.12.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.