Девять медвытрезвителей не пустуют

Девять медвытрезвителей не пустуют
За последние пять лет количество людей, находящихся в общественных местах в средней и тяжёлой степени опьянения возросло почти в два раза...
За последние пять лет количество людей, находящихся в общественных местах в средней и тяжёлой степени опьянения возросло почти в два раза, возраст спивающихся лиц от 18 до 30 лет, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области.
Таких людей доставляют в медвытрезвители, которых в Липецкой области в настоящее время 9. Из них 3 работают в Липецке, остальные находятся в районах области с наиболее сложной оперативной обстановкой.
Двери медицинских вытрезвителей открыты для своих клиентов круглосуточно. Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, сюда ежегодно помещается порядка 30-34 тысяч человек, из них 2-3 тысяч человек доставляются три и более раз в течение года. Из числа этих людей при проверках выявляется до 50 человек находящихся в розыске за ранее совершённые преступления.

Постановлениями глав администраций соответствующих городов и районов области определены денежные суммы, подлежащие взысканию с граждан за содержание на вытрезвлении. Это от 100 до 200 рублей.
16:39 18.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.