До конца года заявление на получение универсальной электронной карты можно будет оформить в каждом МФЦ

До конца года заявление на получение универсальной электронной карты можно будет оформить в каждом МФЦ
Универсальная электронная карта гражданина РФ сочетает в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования...
Активная работа по подготовке к выпуску универсальных электронных карт (УЭК) продолжается в Липецкой области в рамках реализации федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

По данным рейтинга реализации плана внедрения УЭК в субъектах РФ, подготовленного федеральной уполномоченной организацией, Липецкая область входит в десятку регионов – лидеров. Уже оборудованы два пункта приема заявлений на получение УЭК, созданные в уполномоченной организации «Информационно-технический центр» (г. Липецк, ул. Крупской, д.1) и в МФЦ Грязинского муниципального района. До конца года планируется оборудовать пункты приема заявлений на выдачу УЭК в каждом многофункциональном центре и в четырех отделениях Сбербанка России.

Универсальная электронная карта гражданина РФ сочетает в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, платежную банковскую карту и удостоверяет права на получение иных государственных и муниципальных услуг, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
22:34 07.11.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.