Доктор-взяточник не отделался условным

Доктор-взяточник не отделался условным
С учетом общественной опасности совершенного преступления при новом рассмотрении дела подсудимому назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 тысяч рублей
Становлянский районный суд признал виновным во взяточничестве завхирургическим отделением МУЗ «Становлянская районная больница». Он получил 10 тысяч рублей за то, что положил здорового узбека в хирургическое отделение больницы. В результате определил подсудимому наказание в виде условного лишения свободы на срок 3 года с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.
Однако с таким приговором не согласился государственный обвинитель. По кассационному представлению прокурора приговор был отменен областным судом. С учетом общественной опасности совершенного преступления при новом рассмотрении дела подсудимому назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.
12:25 18.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.