Долги по зарплате снижаются

Долги по зарплате снижаются
Всего в регионе официально зарегистрировано 7715 безработных жителей области, что на 419 человек меньше, чем в начале месяца...
Задолженность по выплате заработной платы в регионе по сравнению с началом августа снизилась на 3 млн. 277 тыс. рублей. Таковы оперативные данные ежедневного мониторинга показателей рынка труда, который по поручению главы администрации Липецкой области Олега Королева ведет областное управление экономики.
По сведениям на 19 августа, объем задолженности составляет 14 млн. 434 тыс. рублей. Постепенно сумма долга снижается в сельском хозяйстве, обрабатывающих производствах, строительной отрасли региона. Полностью выплачены долги по зарплате работникам ООО «Воскресенский спиртзавод», ООО «Агрофирма »Настюша-Измалково«, ОАО »Гидравлик&quote;, ряда других предприятий. В полном объеме и в срок выплачивается зарплата в бюджетной сфере, а также на предприятиях по добыче полезных ископаемых, транспорта, в организациях по производству и распределению электроэнергии, газа и воды.
Уровень безработицы не превышает отметку 1,3 %. Всего в регионе официально зарегистрировано 7715 безработных жителей области, что на 419 человек меньше, чем в начале месяца. На постоянную и временную работу при содействии службы занятости в нынешнем году трудоустроено 18301 человек из числа взрослого населения. На общественные работы направлено свыше 6,6 тыс. граждан, на опережающее обучение - 854 работника, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
21:18 19.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.