Дополнительная поддержка для инвесторов

Дополнительная поддержка для инвесторов
Для инвесторов, которые приходят в аграрный сектор, увеличены сроки предоставления налоговых льгот....
Для инвесторов, которые приходят в аграрный сектор, увеличены сроки предоставления налоговых льгот. Соответствующие поправки на очередной 41-ой сессии облсовета парламентарии внесли в законы «О поддержке инвестиций в экономику Липецкой области» и «О налоге на имущество организаций в Липецкой области».

Теперь предоставлять льготу по налогу на имущество для организаций – победителей конкурса инвестиционных проектов в отрасли сельское хозяйство будут на фактический срок окупаемости инвестиционного проекта, но не более 8 лет.

Также депутаты облсовета приняли в двух чтениях проект закона «О внесении изменения в статью 2 Закона Липецкой области «О порядке предоставления государственных гарантий Липецкой области по кредитам, привлекаемым организациями регионального значения в условиях кризиса». Согласно этому документу, с 30 до 20 процентов уменьшен нижний показатель кредита, который может быть обеспечен гарантией Липецкой области. Это решение обусловлено улучшением финансового состояния предприятий области, отметили в пресс-службе Липецкого облсовета.
16:29 10.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.