Драчливого милиционера уволили

Драчливого милиционера уволили
Не согласившись с результатами рассмотрения уголовного дела, осужденный обжаловал его в кассационную инстанцию Липецкого областного суда...
Приговором Задонского районного суда Липецкой области от 16 сентября 2008 года инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД ОВД Задонского района старшина милиции Зарочинцев А., был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) и осужден к наказанию в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и лишением права в течение 2 лет занимать должности в органах власти.
Не согласившись с результатами рассмотрения уголовного дела, осужденный обжаловал его в кассационную инстанцию Липецкого областного суда.
В ходе рассмотрения кассационной жалобы, прокурор, участвовавший в деле, представил убедительные доводы обоснованности постановленного приговора, что позволило уголовно-судебной коллегии оставить его без изменения.
В настоящее время приговор вступил в законную силу, виновный уволен из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
19:43 27.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.