Два серьезных пожара в Липецке

Два серьезных пожара в Липецке
Внутри помещения находилось 2 автомобиля - грузовой «ГАЗ» и «Волга», а также 9 баллонов ....
Сегодня в 10 часов 50 минут в Единую службу спасения «01» поступило сообщение, что неподалеку от Липецка, в селе Подгорное горит склад, принадлежащий одному из ЧП.
На момент прибытия пожарных подразделений пламенем было охвачен весь склад на площади свыше 1 тысячи кв. метров. Строение состояло из металлического каркаса обшитого сэндвич-панелями и деревянными балками. Внутри помещения находилось 2 автомобиля - грузовой «ГАЗ» и «Волга», а также 9 баллонов (7 кислородных, 2 пропановых). Три из них пожарные, предварительно охладив, вынесли на улицу. При тушении пожара было задействовано 8 пожарных расчетов. Огонь был ликвидирован через полтора часа. В результате пожара уничтожены: автомобили, сгораемые конструкции здания. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.
В это же время в Единую службу спасения «01» поступило сообщение, что в доме № 88 по пр. Победу горит квартира. На момент прибытия пожарных подразделений на подоконнике горящей квартиры сидел мужчина. При помощи автолестницы пожарные эвакуировали 59-летнего хозяина квартиры. В подъезде наблюдалось сильное задымление. Параллельно велась эвакуация жильцов из рядом и выше расположенных квартир. Одной из спасенных девушек стало плохо. Прибывшие медики оказали ей первую медицинскую помощь на месте. Девушка, в свою очередь, в словах благодарности к спасшему ее пожарному, обещала назвать своего будущего сына в честь него. Мужчину же медики госпитализировали с ожогами 1-2 степени. По словам соседей, он злоупотреблял спиртными напитками.
В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры, стены подъезда закопчены. Причина пожара устанавливается.
22:33 04.06.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.