Два создателя притонов отправились в колонии

Два создателя притонов отправились в колонии
В период испытательного срока создал в своей квартире необходимые условия для потребления наркотических средств...
В январе Советский суд Липецка уже рассмотрел два уголовных дела по обвинению жителей города в совершении преступлений, связанных с организацией и содержанием притонов для потребления наркотических веществ.

По одному делу виновным признан 30-летний мужчина.Как установлено материалами дела, освободившись из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за аналогичное преступление, подсудимый продолжил использовать свою квартиру для систематического изготовления и потребления наркотических средств.
Посетителям притона подсудимый оказывал помощь в изготовлении наркотика, обеспечивал их необходимыми бытовыми предметами, получая в качестве оплаты за свои услуги часть наркотического вещества.
Суд приговорил виновного к полутора годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Аналогичное преступление было совершено 25-летним жителем Липецка, который будучи осужден к условной мере наказания за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических веществ, в период испытательного срока создал в своей квартире необходимые условия для потребления наркотических средств лицами, страдающими наркотической зависимостью.
С учетом обстоятельств совершенного преступления, суд отменил условное осуждение, присоединив к ранее назначенному наказанию, наказание за вновь совершенное преступление.
В соответствии с позицией государственного обвинителя виновный приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
15:25 27.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.