«Единая Россия» написала Открытое письмо Жириновскому. Его «соколы» считают это провокацией

«Единая Россия» написала Открытое письмо Жириновскому. Его «соколы» считают это провокацией
Большинство своих кандидатов региональная ячейка ЛДПР выдвинула на два и более мандатов в разных муниципальных образования. Дошло до того, что один из кандидатов от ЛДПР претендует сразу на 22 мандата в Данковском районе Липецкой области и в городе Липецке....
Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия» разослало в СМИ «Открытое письмо Владимиру Жириновскому». В нем выражается крайнее возмущение ведением избирательной кампании в Липецке представителями ЛДПР. «Методы, которые используют представители вашей партии, недопустимы, являются дискредитирующими не только для политических организаций, но и для всей партийно-политической системы», - говорится в письме.

«Подбор кандидатов для выдвижения на должности глав и депутатов местного самоуправления и прием в партию Липецкое отделение ЛДПР проводило через объявление – анонс «бегущей строкой» на местных телеканалах.

Большинство своих кандидатов региональная ячейка ЛДПР выдвинула на два и более мандатов в разных муниципальных образования. Дошло до того, что один из кандидатов от ЛДПР претендует сразу на 22 мандата в Данковском районе Липецкой области и в городе Липецке.

В начале февраля один из кандидатов от ЛДПР через средства массовой информации заявлял о якобы состоявшемся нападении на него по политическим мотивам, обвинил в нанесении побоев кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Следствием уже установлено, что нападение носило бытовой характер и никакого отношения к политической деятельности потерпевшего не имело.

Кандидат от ЛДПР в депутаты Липецкого городского Совета депутатов по одномандатному округу №25, уроженец дагестанского Буйнакска Арсланали Хизриевич Садуев, подозревается в создании и содержании борделя. Заведение, в котором практиковались выезды проституток на дом к клиентам, функционировало в Липецке с 1 ноября прошлого года. По данному вопиющему факту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ («организация и содержание притонов для занятий проституцией»).

Политические заявления и лозунги партии не должны расходиться с делами. В случае с лозунгом ЛДПР «Мы за бедных! Мы за русских!» налицо обратная картина.

Липецкое региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» требует жесточайшим образом разобраться в том, кого выдвигает партия ЛДПР кандидатами в депутаты. Предлагаем прекратить обманывать жителей Липецкой области и не делать из партии ЛДПР карьерный лифт для представителей криминала всех сортов», - отмечается в письме единоросов Жириновскому.


«Это очередная провокация партии власти. В нас увидели сильного и опасного конкурента, поэтому и пытаются оклеветать нашу партию. Это нормально, это ж политическая борьба!», - так прокомментировал открытое письмо ЛРО ВПП «Единой России» лидер областного отделения ЛДПР Максим Халимончук.
Он отметил, что «Либерально-демократическая партия закрыла 999 вакансий на муниципальных выборах в Липецкой области. Все наши кандидаты проверялись. В том числе и правоохранительными органами. Поэтому, появляющаяся сейчас негативная информация о наших кандидатах имеет одну цель – подорвать их репутацию. Взять того же Садуева. Если он организатор притона, то почему милиция не завела против него уголовного дела?»

15:31 03.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.