«Единая Россия» опять победила. Почти везде...

«Единая Россия» опять победила. Почти везде...
Самую низкую активность проявили жители Грязей - 12%. Самую высокую - лебедянцы - 75%....
В Единый день голосования 13 марта в Липецкой области избирали пять глав сельских поселений и 15 депутатов райсоветов, депутата городского совета Данкова и одного депутата сельского поселения. Как сообщили в областной избирательной комиссии Липецкой области, на 20 выборных должностей претендовали 79 зарегистрированных кандидатов, что говорит о высоком уровне конкурентной борьбы. Во всех избирательных округах выборы состоялись.

Всего в списки избирателей были включены 29059 жителей области. По предварительным данным облизбиркома, в голосовании приняли участие 43% избирателей, или 12,9 тыс. человек.

Кандидаты от партии «Единая Россия» получили 80% всех мандатов. Депутатами райсоветов избраны 11 «единороссов», один - депутатом горсовета, один - депутатом сельсовета, трое - главами сельских поселений. У КПРФ и «Справедливой России» - по 5% от всего количества мандатов, у самовыдвиженцев - 10%.

«Единая Россия» победила в 16 округах из 20-ти. 11 кандидатов единороссов избраны депутатами райсоветов, 1 – депутатом горсовета, 1 – депутатом сельсовета, 3 – главами сельских поселений.

Кандидаты-самовыдвиженцы, являющиеся сторонниками партии «Единая Россия», одержали победу на выборах Островского сельсовета Становлянского района и выборах депутата в райсовет Усманского. В ближайшем будущем они получат партбилеты, сообщает пресс-служба Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

В общей сложности явка избирателей в Единый день голосования составила 52,01%.
Самую низкую активность проявили жители Грязей - 12%. Самую высокую - лебедянцы - 75%.

Представитель КПРФ Алексей Тонких стал главой Октябрьского сельсовета Усманского района, набрав 50,8% голосов.

На выборах депутата Становлянского райсовета победил член «Справедливой России» Николай Краснов.

Интересно, что на выборах в Данковском горсовете победу с перевесом всего в три голоса одержал «единоросс» Александр Чернецов. Директор ОАО «Данковавто» набрал 25,65 % голосов, едва не уступив кресло пенсионерке Анне Орловой, шедшей на выборы в качестве самовыдвиженца.
10:59 14.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.