Экологические вредители обложены «непосильными» штрафами

Экологические вредители обложены «непосильными» штрафами
Управлением экологии и природных ресурсов Липецкой области нарушители природоохранного законодательства привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере соответственно 3 и 2,5 тысячи рублей
Липецкая межрайонная прокуратура зафиксировала случай сброса 45 тонн отходов производственной деятельности ОАО «Чаплыгинский крахмальный завод» в реку Ягодная Ряса, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры. Такое же правонарушение совершил и один из индивидуальных предпринимателей Грязинского района, который сбрасывал отходы деревообрабатывающего производства прямо на землю.
Управлением экологии и природных ресурсов Липецкой области нарушители природоохранного законодательства привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере соответственно 3 и 2,5 тысячи рублей.
Одновременно с этим с целью восстановления прав населения на экологически безопасную и комфортную среду обитания Липецкий межрайонный прокурор обратился в суд с заявлением об обязании виновных лиц за счет собственных средств произвести сбор и транспортировку отходов в специально отведенное место.
В настоящее время требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
12:24 15.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.