«Элитное» ограбление

«Элитное» ограбление
Тогда злоумышленники ограбили дачу губернатора Олега Королёва. Пропало дорогостоящее ружьё....
В Липецке, в элитном доме на улице Желябова, ограблена квартира одного из руководителей известной в области компании «Эксергия». Когда 48-летний предприниматель вошёл в своё жилище, он увидел, что сейф взломан. Здесь хранились 8 миллионов 750 тысяч рублей, 50 тысяч долларов, травматический пистолет. Пропало много других ценных вещей.

Напомним, что жертвами воров известные в Липецкой области люди становились уже не раз. Например, в 2001 году злоумышленники ограбили дачу губернатора Олега Королёва. Тогда пропало дорогостоящее ружьё.
В том же году, на своей даче в Желтых песках нынешний руководитель ОЭЗ «Липецк», а тогда вице-губернатор Владимир Лаврентьев, вернувшись с овчаркой с вечерней прогулки, застал в своем доме четверых мужчин в масках. Собака «среагировала молниеносно и бросилась на незваных гостей». В борьбе бандиты несколько раз ударили овчарку ножом. Хозяин квартиры отделался несколькими ссадинами. Грабителям пришлось спасаться бегством.
В начале 21 века столь же неудачно закончился налёт и на квартиру начальника областного управления здравоохранения Василия Мурузова. Хозяин оказался человеком неробкого десятка, да к тому же с опытом многолетних тренировок по каратэ. Но самое неприятное для грабителей то, что об их плане через агентуру узнали чекисты. Оперативники и спецназовцы УФСБ шли по следам, и нагрянули в квартиру чиновника следом за бандитами…
09:49 02.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.