Еще одна группа липецких полицейских отправлена на Кавказ

Еще одна группа липецких полицейских отправлена на Кавказ
Задача неизменна: помощь местным коллегам в охране общественного порядка и общественной безопасности....
Из Липецка в служебную командировку на Северный Kавказ отправилась еще одна группа липецких полицейских. Пункт назначения - Нальчик, Kабардино-Балкария.

В эту северокавказскую республику сотрудники органов внутренних дел нашей области ездят уже четыре года. Задача неизменна: помощь местным коллегам в охране общественного порядка и общественной безопасности. В группе 10 человек: шесть полицейских патрульно - постовой службы из Липецка, а также их коллеги из Ельца, Лебедяни, Усмани и Елецкого района, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Перед отъездом с ними встретился начальник УМВД по области Юрий Декасов. Главный вопрос, который интересовал начальника управления - не остались ли у отъезжающих неразрешенные проблемы, личные или служебные. Для их решения - если это потребуется - на встречу были приглашены руководители основных управлений и служб полиции региона, а также подразделений, к которым принадлежат направляемые в командировку сотрудники.
Однако их вмешательство не понадобилось: все, что необходимо, был сделано заблаговременно. Поэтому основное поручение начальника управления - повышенное внимание к семьям тех, кто отправляется в командировку.

Затем была церемония проводов. Полицейские получили благословение на службу Отечеству от иерея Андрея, клирика Евдокиевского храма Липецка. Следующие 180 дней наши полицейские проведут в Нальчике.
20:04 08.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.