Фальшивомонетчиков изолировали на два года

Фальшивомонетчиков изолировали на два года
В июне прошлого года с помощью оргтехники они изготовили 100 фальшивых тысячерублевок, графически точно воспроизводящих подлинные банковские билеты, и попытались их реализовать
Задонский суд признал виновными в покушении на изготовление с целью сбыта и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ троих ранее не судимых жителей Задонска, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В июне прошлого года с помощью оргтехники они изготовили 100 фальшивых тысячерублевок, графически точно воспроизводящих подлинные банковские билеты, и попытались их реализовать, однако были задержаны сотрудниками милиции.
Допрошенные в судебном заседании подсудимые полностью признали свою вину. Учитывая обстоятельства дела, чистосердечное раскаяние, молодость подсудимых, степень вины каждого в реализации преступного умысла, государственный обвинитель предложил назначить им наказание в виде условного лишения свободы на срок 2 года со штрафом в доход государства в размере от 30 000 до 10 000 рублей.
Районный суд признал позицию стороны обвинения законной и обоснованной, избрав виновным меру наказания, предложенную государственным обвинителем.
12:22 24.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.