Фестиваль «Motofest Lipetsk - 2012» пройдет в Липецке 6-8 июля

Фестиваль «Motofest Lipetsk - 2012» пройдет в Липецке 6-8 июля
Ежегодно его посещают более пяти тысяч участников и гостей...
XIII байк-фестиваль «Motofest Lipetsk-2012» пройдёт в Липецке 6-8 июля. На совещании, которое состоялось сегодня под председательством заместителя главы администрации города Анны Шамаевой, обсуждались организационные вопросы слета байкеров. В работе приняли участие руководители клуба «Елец 48 RUS Россия», департаментов мэрии, представители МЧС и ГУВД по Липецку.

Сотрудничество администрации Липецка с представителями мотодвижения Липецкой области стало уже традиционным. Первый фестиваль на открытой площадке на берегу реки Воронеж недалеко от Сселок был организован три года назад. Ежегодно его посещают более пяти тысяч участников и гостей. Тем не менее, благодаря основательной подготовке и правильной организации фестиваль проходит без происшествий и досадных инцидентов.
Анна Шамаева обратилась к присутствующим с просьбой четко спланировать работу и предусмотреть оперативное решение любых ситуаций.

До начала заезда гостей территорию оборудуют биотуалетами и мусорными контейнерами. Сотрудники управления главного смотрителя скосят траву перед смонтированной сценой. Все отходы запланировано своевременно убирать и вывозить. ОАО «ЛГЭК» обеспечит круглосуточный подвоз воды в цистернах. Начиная с пятницы, 6 июля, когда на «Motofest Lipetsk-2012» прибудут первые гости, на территории будут дежурить медики.

Департаменту экономики поручено оборудовать несколько торговых точек с продуктами питания. Охрана порядка возложена на сотрудников городского управления внутренних дел и частного охранного предприятия.

В этом году «Motofest» будет проведен на том же месте, к которому уже привыкли его участники и гости.

Организаторы готовят мощную программу с рок-концертом, конкурсами, спортивными состязаниями, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
15:46 17.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.