Гаишника-взяточника будут судить

Гаишника-взяточника будут судить
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет...
6 июня 2008 года около 10 часов инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по городу Ельцу Липецкой области, находясь при исполнении служебных обязанностей на 378 километре федеральной дороги «Дон», получил взятку в размере 500 рублей от водителя автомобиля «Фольсваген». Так милиционера поблагодарили за то, что он «закрыл глаза» на очевидное нарушение ПДД - превышение скоростного режима. По данному факту третьим межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.« ст. 290 УК РФ - Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщили »Липецким новостям&quote; в пресс-службе СУ СК.
17:11 10.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.