Горе-поджигатель

Горе-поджигатель
Схватив в сердцах попавшуюся в руки пластиковую канистру, мужчина вылил ее содержимое на пол и попытался поджечь образовавшуюся лужу....
В Ельце, в одном из домов на улице Пушкина 52-летний мужчина поджег квартиру своей знакомой, располагавшуюся на третьем этаже здания.
Как сообщает елецкая газета «Красное знамя», инцидент произошел после бурного выяснения отношений, в ходе которого уже немолодой, но пылкий человек выгнал квартиросъемщицу из дома. При этом сам он заперся в ее жилище, угрожая спалить квартиру дотла.
Схватив в сердцах попавшуюся в руки пластиковую канистру, мужчина вылил ее содержимое на пол и попытался поджечь образовавшуюся лужу. На счастье в емкости оказался не горючий лак, как, видимо, показалось заполошному дядьке, а огнезащитный состав «Барьер», которым обычно покрывают деревянные конструкции зданий для защиты от пожаров.
Однако неудача не остановила распоясавшегося мужика. Он начал поджигать мебель в одной из комнат и это ему, в конце концов, удалось.
В результате пожара, который пришлось тушить жильцам дома и подоспевшим им на помощь огнеборцам ПЧ-10 и 14, пламя повредило стены, потолок и внутреннее убранство жилого помещения. Сам поджигатель в поднявшейся суматохе скрылся.
21:50 07.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.