Гособвинитель пожалел содержателей притона

Гособвинитель пожалел содержателей притона
Подсудимые в своей квартире готовили необходимые приспособления и ингредиенты для изготовления и потребления наркотических веществ, обеспечивали беспрепятственный доступ в нее лицам, систематически употребляющих наркотики
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры, Советский суд Липецка признал липчанку и ее сожителя виновными в организации и содержании притона для потребления наркотических средств.
Подсудимые в своей квартире готовили необходимые приспособления и ингредиенты для изготовления и потребления наркотических веществ, обеспечивали беспрепятственный доступ в нее лицам, систематически употребляющих наркотики, предоставляя им необходимые предметы бытового назначения.
Учитывая полное признание ими своей вины, наличие на иждивении малолетнего ребенка, государственный обвинитель согласился с назначением наказания для женщины в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, а сожителю - в виде лишения свободы сроком на 1 год в ИК общего режима.
При этом максимальным наказанием, предусмотренным за подобное преступление, является лишение свободы на срок до четырех лет.
В случае, если указанные действия совершены организованной группой, виновным может быть назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.
13:08 24.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.