Государство осложнило жизнь «обманутых вкладичков»

Государство осложнило жизнь «обманутых вкладичков»
Сберегательный Банк начинает работать по новым правилам. Дело в том, что Госдума 28 июля приняла новый закон - «О противодействии легализации (отмыванию) доходов...
Сберегательный Банк начинает работать по новым правилам. Дело в том, что Госдума 28 июля приняла новый закон - «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма». Он вступил в действие с сентября. Получатели детских пособий, пенсий, и обманутые вкладчики финансовых пирамид смогут получить свои кровные только в том случае, если откроют сберегательную книжку. Раньше было достаточно показать сотрудникам банка только паспорт. Власти объясняют нововведения тем, что им таким способом легче контролировать финансовые потоки. Но простым людям жизнь осложнили.
Теперь, к примеру, Липецкое областное объединение потребителей «Защита» выдвинуло новое условие всем обманутым вкладчикам финансовых пирамид. Здесь заявляют, что теперь компенсация будет перечисляться на индивидуальный счет человека в том случае, если он принесет из банка копию сберкнижки. Адрес «Защиты» : пл.Победы, 8. Кабинет 217.
21:26 09.09.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.