Грабитель на костылях

Грабитель на костылях
Уроженец Усманского района за 31 год своей непутевой жизни успел дважды отбыть сроки заключения в местах не столь отдаленных. В 1997 году Данковским городским судом он был приговорен к лишению свободы за изнасилование и заражение своей жертвы венерическим заболеванием....
Как сообщает газета «Красное знамя», Елецкий городской суд приговорил к лишению свободы дважды судимого гражданина, напавшего на продавщицу киоска на елецком железнодорожном вокзале.

Осужденный имеет примечательную биографию. Уроженец Усманского района за 31 год своей непутевой жизни успел дважды отбыть сроки заключения в местах не столь отдаленных. В 1997 году Данковским городским судом он был приговорен к лишению свободы за изнасилование и заражение своей жертвы венерическим заболеванием. А в марте 2004 года получил срок за угрозу убийства.

Обладатель богатого и своеобразного «послужного списка» ранним утром подошел к продуктовому киоску, расположенному на территории железнодорожного вокзала. Угрожая женщине-продавцу кухонным ножом, потребовал передать ему все деньги из кассы. Занятная деталь: в октябре прошлого года мужчина перенес серьезную травму и с тех пор передвигается c помощью костылей. Видимо, костыли и помешали рецидивисту быстро ретироваться с места преступления. Он был задержан бдительными сотрудниками ЛОВД на станции Елец.

Дело горе-грабителя рассматривали без судебного разбирательства. Ранее дважды судимый и освобожденный из мест лишения свободы всего полгода назад, он нуждался в длительном лечении, не имел никакого заработка. Жилье подсудимого было абсолютно непригодно для проживания. Именно этими обстоятельствами своей грешной жизни грабитель-неудачник и объяснил учиненное им злодеяние.

Елецкий городской суд назначил усманцу наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 2 месяца с пребыванием в исправительной колонии строгого режима.

17:33 11.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.