Грязинский предприниматель обидел «Юниверсал Пикчерс»

Грязинский предприниматель обидел «Юниверсал Пикчерс»
Общая стоимость прав на данные аудиовизуальные произведения составляет почти 2,5 миллиона рублей....
Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области окончено расследование по уголовному делу о сбыте контрафактной продукции. В ходе следствия установлено, что 21 и 28 февраля 2008 года в торговой точке индивидуального предпринимателя, расположенной в магазине «Раздолье» Грязинского района, были реализованы два контрафактных диска с фильмом «Я-легенда» и с фильмом «Суини Тодд - демон парикмахер с Флит Стрит». Права на распространение указанных фильмов принадлежат компании «Юниверсал Пикчерс Би.Ви.». Общая стоимость прав на данные аудиовизуальные произведения составляет почти 2,5 миллиона рублей.
Предпринимателю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.146 УК РФ - нарушение авторских и смежных прав в особо крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного управления по Липецкой области.
20:39 28.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.