Губернатор и мэр помечтали о Петровских прудах

Губернатор и мэр помечтали о Петровских прудах
Будут расчищены Петровские пруды, появится ботанический сад, прогулочная и спортивная зоны, прирастет новыми площадями зоопарк. Королев внес дополнения в эти планы, сообщив о том, что предполагается привести в порядок и расположенный в Нижнем парке санаторный комплекс
Сегодня во время рабочей встречи в мэрии губернатор Олег Королев и глава Липецка Михаил Гулевский обсудили перспективные планы благоустройства областного центра.
Михаил Гулевский представил эскизные проекты реконструкции сразу нескольких значимых объектов. Среди них наиболее крупные – Каменный лог, комплексное благоустройство которого начато в прошлом году и будет продолжено в нынешнем, и Нижний парк. В настоящее время лишь небольшая часть обширной территории парка организована для отдыха липчан. По замыслам специалистов в перспективе она должна значительно расшириться. Будут расчищены Петровские пруды, появится ботанический сад, прогулочная и спортивная зоны, расширится зоопарк. Королев внес дополнения в эти планы, сообщив о том, что предполагается привести в порядок и расположенный в Нижнем парке санаторный комплекс.
Руководителями города и области была достигнута договоренность о совместном финансировании проектов благоустройства.
18:46 17.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.