Хитрого гаишника будут судить

Хитрого гаишника будут судить
Следствием собраны все доказательства, полностью изобличающие сотрудника ГИБДД в совершенном преступлении, ему предъявлено обвинение, с которым он согласился....
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области закончило следствие по уголовному делу в отношении сотрудника ГИБДД по ст. 292 - служебный подлог, и по ч.1 ст. 285 УК РФ - использование должностным лицом своих служебных полномочий.
В ходе предварительного следствия установлено, что в 2007 году инспектор ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, в целях улучшения показателей в работе, составил четыре постановления о наложении административного взыскания в отношении одного и того же человека за переход им проезжей части дороги в неустановленном месте. В действительности этот человек данные правонарушения не совершал.
Следствием собраны все доказательства, полностью изобличающие сотрудника ГИБДД в совершенном преступлении, ему предъявлено обвинение, с которым он согласился.
В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору Советского района города Липецка для утверждения обвинительного заключения.
20:19 01.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.