Хулигана в погонах простили

Хулигана в погонах простили
Гаишник бросился за ним в погоню. Мотоциклист, услышав сигналы, и узнав милиционера, остановился. Но слуга закона набросился на него с кулаками...
Примирением сторон сегодня закончился процесс над сотрудником ГИБДД в Лебедяни. Дело рассматривал мировой судья лебедянского судебного участка №1.

Напомним, что 20 апреля 2008 года одетый в гражданское инспектор ОГИБДД ОВД по Лебедянскому району, не находившийся при исполнении служебных обязанностей, ехал на своей машине по своим делам. Его на большой скорости обогнал знакомый парень на мотоцикле «Кавасаки». Гаишник бросился за ним в погоню. Мотоциклист, услышав сигналы, и узнав милиционера, остановился. Но слуга закона набросился на него с кулаками. Избитый позже обратился в правоохранительные органы.
Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ - нанесение побоев из хулиганских побуждений. Сотруднику ГИБДД грозило наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Сегодня в суде пострадавший заявил, что претензий к лейтенанту милиции больше не имеет – тот уже извинился и выплатил ему компенсацию как за моральный, так и за материальный вред. Но сумму не раскрыл.

16:07 24.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.