Игорь Тиньков провел прием липчан по личным вопросам

Игорь Тиньков провел прием липчан по личным вопросам
В основном горожане жаловались на ЖКХ...
Председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков провел очередной личный прием граждан. На встречу со спикером городского парламента пришли 20 человек.

Самой многочисленной оказалась делегация жителей дома № 34 по улице Мичурина. Записавшийся на прием Алексей Лукьянов привел с собой еще нескольких соседок. Липчане наперебой жаловались на работу управляющей компании «Центральная-1». По словам горожан, капитального ремонта их 30-летний дом не видел никогда. Но главное - коммунальщики не занимаются даже элементарным содержанием жилья. В подвале текут трубы, а стоимость потерянной таким образом воды распределяется как плата на общедомовые нужды. Игорь Тиньков посоветовал липчанам выбрать совет дома и сменить управляющую компанию, а на действующую - подать в суд. Спикер горсовета также выразил готовность при необходимости лично посетить проблемный дом.

Помимо жалоб на ЖКХ к Игорю Тинькову обращались по вопросам улучшения жилищных условий и аренды помещений организациями. Председатель городского Совета на встрече дал липчанам устные разъяснения. Он также заверил обратившихся, что все их просьбы будут рассмотрены и останутся на контроле до исполнения.
19:04 22.03.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.