Игорь Тиньков возглавил Липецкий горсовет

Игорь Тиньков возглавил Липецкий горсовет
В бюллютене была еще одна фамилия - Александра Чеглова. Но за него отдали свой голоса только 12 коллег....
Сегодняшняя сессия городского Совета депутатов закончилась тем, что бы избран новый спикер муниципального парламента. 20 из 35 депутатов проголосовали за Игоря Тинькова.

В бюллютене была еще одна фамилия - Александра Чеглова. Но за него отдали свой голоса только 12 коллег.

«Я благодарю всех за оказанное доверие. Нам нужно работать во благо Липецка и его жителей - наших избирателей. Мы не будем разрушать старое. На всем хорошем, что есть, построим лучшее», - подчеркнул по итогам очередной сессии председатель городского Совета депутатов Игорь Тиньков.

Справка:
Тиньков Игорь Владимирович. Родился 3 октября 1968 года в г. Ельце. Трудовую деятельность начинал в Елецком НПК «Энергия». Работал экономистом, старшим экономистом, заместителем директора в финансово-кредитных учреждениях.
С 2000 года - заместитель генерального директора, генеральный директор предприятия «Росинка». С 2007 года по настоящее время является Председателем Совета директоров акционерного общества «Компания «Росинка».
В 2009 году окончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. В 2003 году аспирантуру Воронежского аграрного университета им. Глинки. Кандидат экономических наук. Заместитель председателя Союза промышленников и предпринимателей Липецкой области.
Избирался депутатом Липецкого городского Совета депутатов третьего созыва. В Липецком городском Совете депутатов четвертого созыва работает в постоянной комиссии по промышленности, транспорту и предпринимательству. Член депутатской группы ВПП «Единая Россия».
20:06 29.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.