Иностранцам интересно делать бизнес в Липецке и Лебедяни

Иностранцам интересно делать бизнес в Липецке и Лебедяни
Общий объем иностранных инвестиций за минувший год составил 130 млн. долларов США, что в три раза превышает показатель 2005 года....
Внешнеторговый оборот Липецкой области в 2006 году возрос более чем на 15 % по сравнению с 2005 годом, и составил 3,8 млрд. долларов США.
В структуре оборота экспорт превышает импорт в четыре раза. В минувшем году более чем на 40 % вырос удельный вес машинотехнической продукции в общем объеме экспорта.
Почти на четверть увеличились и инвестиции в основной капитал, составив более 39 млрд. рублей. Три четверти этого объема пришлось на производство и 25 % – на услуги.
Общий объем иностранных инвестиций за минувший год составил 130 млн. долларов США, что в три раза превышает показатель 2005 года, отмечает в своем сообщении пресс-служба обладминистрации. Основные сферы вложения иностранного капитала – металлургия и производство готовых металлических изделий.
В Липецкой области зарегистрировано более 250 субъектов с иностранной и совместной собственностью. Основная часть иностранных инвестиций – 60 % - приходится на Липецк, 34 % - на Лебедянь. Внимание зарубежных инвесторов привлекают также предприятия Ельца и Грязинского района.

19:58 24.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.