Инпекторы ДПС спасли людей во время пожара

Инпекторы ДПС спасли людей во время пожара
Передвигаться пришлось буквально на ощупь. Инспекторы стали кричать - есть ли кто живой....
Инспекторы ДПС, напарники Дмитрий Еремин и Владимир Kолычев несли дежурство на улицах Липецка. Час был обеденный, инспекторы уже собирались ехать на перерыв, но тут их автомобиль остановил прохожий, явно чем-то взволнованный. Он сообщил инспекторам ДПС, что на первом этаже одной из молодоженок по улице Циолковского горит квартира. Напарники сразу отправились туда.

Kвартира действительно горела. Пока Владимир Kолычев вызывал «пожарную» и «скорую», Дмитрий Еремин зашел в квартиру. Ее дверь не была заперта. Дым стоял такой, что ничего не было видно, даже фонарь не помогал различать предметы в незнакомой квартире.

Передвигаться пришлось буквально на ощупь. Инспекторы стали кричать - есть ли кто живой. Отозвался мужчина - человека быстро вынесли на воздух. Мужчина был плох, но сумел сказать, что в квартире находится еще один человек. Его Дмитрий Еремин нашел не с первого раза - пришлось выскакивать на улицу, чтоб глотнуть свежего воздуха. Второй погорелец был уже без сознания, инспектор нашел его лежащим на полу и выволок во двор.

K тому моменту уже подъехали пожарные, вскоре появились и медики. Инспекторы передали пострадавших врачам и поехали дальше, по своим служебным делам...

По словам соседей, жильцы горевшей квартиры ведут далеко не праведный образ жизни и уже не в первый раз становятся виновниками подобных происшествий, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
10:47 22.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.